In Agenda bis: 15.05.2019

14. Mai 2019

Info-Veranstaltung zu Geistreich!

Junge Menschen im Alter zwischen 18 und 22 Jahren sind herzlich eingeladen, spontan – auch ohne Anmeldung – an einem informativen Workshop zu Geistreich! teilzunehmen. Der Workshop wird von jungen Erwachsenen geleitet (im Rahmen des Firmmeetings 2019).

Geistreich! ist eine Plattform für junge Erwachsene (18+), die sich in der Pfarrei und/oder der Gesellschaft engagieren möchten. Eine frischere Form von Kirche, ein Philosophie-Café, vermehrter Einsatz für die Umwelt … wie sich dieses Engagement konkret äussert, bestimmen die jungen Menschen selbst. Beim monatlichen Stamm tauschen sich die Teilnehmenden aus, bekommen neue Inspiration und erhalten auf Wunsch Hilfe bei der Umsetzung. Zudem begleiten wir Gruppen, die über die Pfarreigrenzen hinaus regional und kantonal tätig sein wollen.

Haben Sie in Ihrer Pfarrei junge Erwachsene, die aktiv werden möchten, aber nicht wissen, wie sie am besten vorgehen? Dann freuen wir uns, wenn Sie sie auf unsere Info-Veranstaltung aufmerksam machen oder mit uns Kontakt aufnehmen.

Datum:
Dienstag, 14. Mai 2019