Aus- und Weiterbildung

Wir bilden Jugendarbeitende, Jugendseel­sorger/-innen und Interessierte aus und weiter.

Fortbildung

Es werden stetig neue Impulse aus dem breiten Themenspektrum der kirchlichen Jugendarbeit geboten, um aktuell und motiviert handeln zu können.

Weiterbildung

Teilnehmenden werden vertiefte Kenntnisse in Theorie und Praxis eines Bereiches der kirchlichen Jugendarbeit erschlossen. Hierzu dienen Einzelmodule des Bildungsganges „kirchliche Jugendarbeit mit Fachausweis nach ForModula“: kompakt, praxisnah und inhaltlich in sich abgeschlossen.

Ausbildung

Der berufsqualifizierende Bildungsgang „kirchliche Jugendarbeit mit Fachausweis nach ForModula“ stellt eine solide Basis für kirchliche Jugendarbeit dar und ist ideal für Quereinsteiger.

Beratung und Begleitung

Wir sind Ansprechpartner und Aufnahmestelle für Interessenten am Bildungsgang „kirchliche Jugendarbeit mit Fachausweis nach ForModula“ für die Kantone Zürich, Glarus, Schwyz, Graubünden und Schaffhausen.

Unsere aktuellen Weiterbildungsangebote entnehmen Sie bitte der Agenda.

Harald Podzuweit ofs

Aus- und Weiterbildung