Offene Projekte

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig der Fachstelle Jugendarbeit bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...                                                                                                                                                        Hinweis: Die verschiedenen Dienstleistungen im Rahmen des Projektes Pfannenfertig können weiterhin gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig. Die nötigen Schutzkonzepte müssen vor Ort angewendet werden. Ausser bei Angeboten wie: Spielbus, Legosteine, Juseso-Burg und Juseso-Thek, bei denen die Koordination beim Pfannenfertig sichergestellt ist, sind für die restlichen Kurse die Kursleitenden für alle Fragen zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Lego

Legosteine

Was gibt’s? Super-Turm, Riesen-Schloss oder doch lieber ein kunterbuntes Haus? Es ist wie früher: Legosteine bieten unglaublich viele Möglichkeiten!

Das Angebot ist flexibel: Drinnen spielen oder draussen aufbauen, für 1 oder 2 Tage, in kleinen Teams oder als ganze Gemeinschaft – probieren geht über studieren. Sogar der Transport lässt Spielraum.

Die 380 farbigen XXL-Spielsteine fördern die Gruppendynamik, sie sorgen für Kreativität und garantiert ganz viel Spass. Und: Bei Lego bleibt kein Stein auf dem andern.

Alter: bis 16 Jahre
Gruppengrösse: 20-30 Personen
Dauer: ab 1 Tag
Kosten: CHF 70.-/Tag, Transport CHF 145 pauschal

Matias Dabbene

Projektleitung Offene Projekte

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Flyer drucken

Download Flyer XXL-Legosteine

Produkteblatt XXL-Legosteine

Matias Dabbene

Offene Projekte
MSc Soziale Arbeit

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.