Offene Projekte

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig der Fachstelle Jugendarbeit bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...                                                                                                                                                        Hinweis: Die verschiedenen Dienstleistungen im Rahmen des Projektes Pfannenfertig können weiterhin gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig. Die nötigen Schutzkonzepte müssen vor Ort angewendet werden. Ausser bei Angeboten wie: Spielbus, Legosteine, Juseso-Burg und Juseso-Thek, bei denen die Koordination beim Pfannenfertig sichergestellt ist, sind für die restlichen Kurse die Kursleitenden für alle Fragen zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

8I5B0593 3

Pretty Powerful - Beauty Workshop

Ziel unseres Workshops ist, die Mädchen in ihrem Selbstbewusstsein zu stärken und das sowohl mit als auch ohne Makeup. Wir gehen mit ihnen auf Entdeckungsreise, was ein „schöner“ Mensch ausmacht. Ist es wirklich immer das Äussere oder beeindruckt uns nicht doch eher, dass jemand mutig, ehrlich, lustig, frech, wild oder hilfsbereit ist?

Im 3-stündigen Schminkworkshop geht es einmal quer durch den Schminkhimmel und wieder zurück und am Schluss ist es ganz einfach „pretty powerful“.

Alter: ab Oberstufe
Gruppengrösse: 6-16 Mädchen
Kosten: CHF 590 bis CHF 750
Indoor

Make-up Partner, Gabriela Wassmer

Flyer drucken

Matias Dabbene

Offene Projekte
MSc Soziale Arbeit

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.