Offene Projekte

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig der Fachstelle Jugendarbeit bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...                                                                                                                                                        Hinweis: Die verschiedenen Dienstleistungen im Rahmen des Projektes Pfannenfertig können weiterhin gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig. Die nötigen Schutzkonzepte müssen vor Ort angewendet werden. Ausser bei Angeboten wie: Spielbus, Legosteine, Juseso-Burg und Juseso-Thek, bei denen die Koordination beim Pfannenfertig sichergestellt ist, sind für die restlichen Kurse die Kursleitenden für alle Fragen zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Spieleverleih2

Juseso-Thek

Einführungsspezial 2020
Leihe bis zu 10 Spielsachen für je 1 Franken,
Spielesets und Fahrzeuge für je 3 Franken.

Der Spielverleih der Jugendseelsorge steht allen interessierten Institutionen der Kinder-, Familien- und Jugendarbeit offen. Das vielseitige Sortiment kann im zusammengestellten Paket oder einzelnen gemietet werden. Es eignet sich für verschiedene Anlässe in Pfarreien, Gemeinden, Schulen, Firmenveranstaltungen, Jubiläen, Projekten und Festen allgemein.

Gegen einen kleinen Aufpreis (nach Absprache) senden wir Ihnen das gemietete Material oder Sie holen es selbst ab. Zusätzlich besteht die Möglichkeit den Spielbus der Jugendseelsorge zu buchen. Hierbei ist eine geleitete Animation durch erfahrene Kräfte inbegriffen.

Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung des Spielmaterials.

Alter: ab 0 Jahren
Gruppengrösse: 2-50
Dauer: Mietbar ab 1 Tag
Kosten: ab CHF 5
Indoor und outdoor

Matias Dabbene

Projektleitung Offene Projekte

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Spielverleih-Katalog drucken

Matias Dabbene

Offene Projekte
MSc Soziale Arbeit

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.