Offene Projekte

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig der Fachstelle Jugendarbeit bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...                                                                                                                                                        Hinweis: Die verschiedenen Dienstleistungen im Rahmen des Projektes Pfannenfertig können weiterhin gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig. Die nötigen Schutzkonzepte müssen vor Ort angewendet werden. Ausser bei Angeboten wie: Spielbus, Legosteine, Juseso-Burg und Juseso-Thek, bei denen die Koordination beim Pfannenfertig sichergestellt ist, sind für die restlichen Kurse die Kursleitenden für alle Fragen zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Clown

Juseso-Burg

Die Juseso-Burg wurde auf Wunsch der Jugendarbeiter angeschafft. Die Ritterburg Hüpfburg eignet sich z.B. perfekt für Stadtfeste, Vereinsfeiern und Pfarrei-Feste.

Die Juseso-Burg ist eine mittlere Hüpfburg die auf eine maximal Zahl von 10 Personen ausgelegt ist. Wir empfehlen für ein geringeres Verletzungsrisiko 4 Personen ab einer Grösse von 1.30m und 6 Personen mit einer geringeren Grösse als Maximum zuzulassen. Es wird eine entsprechende Standtafel mitgeliefert. Für eine einfache Transportlösung ist die Hüpfburg auf einer speziellen Sackkarre gelagert und kann gut auch über festen Wiesengrund oder kurze Kieselwege transportiert werden. Es muss immer eine Aufsichtsperson bei der Benutzung anwesend sein.

Alter: ab 0 Jahren
Gruppengrösse: 4-6
Dauer: Mietbar ab 2 Tage
Kosten: ab CHF 140
Indoor und outdoor

Matias Dabbene

Projektleitung Offene Projekte

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Flyer drucken

Matias Dabbene

Offene Projekte
MSc Soziale Arbeit

044 266 69 24 / 076 348 03 08

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.